
Ingredientes : una taza de azúcar moreno, una tableta de chocolate fondant, 20 galletas María, 200gr de mantequilla, 4 huevos y Lacasitos o virutas de chocolate.
Preparación. Hay que fundir el chocolate fondant con la mantequilla en el microondas a temperatura baja y hay que ir moviendo de vez en cuando para que se mezcle. Luego hay que picar las galletas en el bol de la mantequilla y el chocolate.
Por otra parte batimos los huevos y los incorporamos a la mezcla anterior.
Luego engrasamos un molde con un poco de mantequilla y echamos la mezcla. La metemos al horno (que habremos precalentado antes) a temperatura media durante 45 minutos vigilando que no se queme. Según el horno el bizcocho necesitará más o menos tiempo, así que hay que estar atentas.
Para finalizar lo podéis adornar con lacasitos, sirope de chocolate o virutas de colores.
Es un pastel tipo brownie, así que se puede comer templado o frío, como un bizcocho.
¡Animaos a hacerlo, está muy rico!
No hay comentarios:
Publicar un comentario